Эй, ты, без номера - на выход!

Николай Святобог
Эй, ты, без номера - на выход!
Я не держу тебя, очередной стишок...
Пока Всевышний мой оттягивает выдох,
Я совершу ещё один грешок...

Я напишу, как ненавижу вечер
И как не сплю, пережидая ночь...
Как иногда я зажигаю свечи,
Чтобы душе своей немножечко помочь...

Хожу по комнатам, где ни души, ни тела,
Ни старых песен - все давно ушли...
И до меня нет никому ни слов, ни дела...
Нет, я не жалуюсь... и ни одной сопли!