С маем покончено

Мария Гуляко
С маем покончено,
Так ли теперь порхать,
Выезд с обочины, -
Лютики, твою мать.

С маем прощаемся -
"С вещами на выход, друг".
Правда управимся
Теперь и вовсе без брюк.

Вольному воля, -
Не спасся никто,
Женишься - горе,
Не женишься - зло.

С маем покончено,
Наколот на лбу загар.
Выезд с обочины -
Последнего дня ритуал.