А я больше собой не пахну

Мара Сан
А я больше собой не пахну
Ты однажды меня вдохнул
Для тебя это воздух главный
И поэтому я живу


Я живу тобой вЫпита вся
Ты ни капли другим не оставил
Потому что наполнил меня
Мою кровь ты собою разбавил


Мы две части от целого мира
Где я воздух ,а кровью ты
Где мы вместе единая сила
И уже сожжены все мосты


18 год