Небеса как море

Мара Сан
Небеса ,как море
Облака ,как парус
А Земля - наш быстроходный бриг

Мы с судьбою спорим 
Сколько ждать осталось
Вечность или только один миг


Что гадать - пустое
Просто улыбнитесь
Море-небо вас всегда хранит


Всё что будет - песня
Только слов коснитесь
Жизнь за вами это повторит


18 год