У нас с тобой - нейтралитет!

Эва Виктория Шилова
У НАС С ТОБОЙ - НЕЙТРАЛИТЕТ!

Не получаешь мой ответ?
Все ожидания напрасны...
Ты не волнуйся, всё прекрасно!
И ни при чём здесь Интернет.

А я - упряма, как и Ты,
Ты тоже мне не отвечаешь...
И всё прекрасно понимаешь,
У нас с Тобой - нейтралитет.

На истребителе своём,
Летишь... Кругом Твоя стихия
Внизу лишь горы и пустыня,
Войной всё выжжено, огнём...

Готова ждать Тебя всю Жизнь,
Молиться всем Богам на Свете,
Чтоб не узнал Ты поражений,
Прошу Тебя - живым вернись!

И буду я всегда Твоей.
Прости, я дерзкая, Ты знаешь.
Пройдёт ещё немало дней,
Когда Ты от войны устанешь...

Я буду ждать, любить и верить,
Тебя всегда, пусть сотни лет...
Ты знаешь, можешь мне поверить,
Что не предам Тебя я. Нет!

Вот только - оба мы упрямы...
Такой характер - это верно.
Но, я люблю Тебя, мой милый!
Забудем про нейтралитет.


24 ноября, 2018,
  Эва Виктория.

      ~~~~~~~~