Сердце каждого уникально

Мара Сан
Сердце каждого уникально...
Ритм ,как отпечаток пальца ...
Но Вселенная любит стереозвучание ...
И поэтому звёзды светят на Землю ,как прожектора ...
Они ищут невозможное...
Они высматривают чудеса...
Они выискивают одинокие сердца ...
Звук которых необыкновенно чист и притягателен ...
И когда Вселенная замечает волшебное мерцание , это значит  клад найден...
А это значит ,что сейчас звёзды покажут этим сердцам самый короткий путь ...
Это значит ,что звёзды сольются в млечный поток радости ...
Этот поток и приведёт  одно необыкновенное сердце к другому ....
Их звук сольётся воедино и смешается с музыкой млечного пути ...
И Вселенная услышит своё любимое  серебристое  стереозвучание ....




18 год