Темный лес в глубине твоих глаз...

Зулихан Хасенова
Темный лес в глубине твоих глаз
Не дает мне ни капли покоя.
Дай мне знать, если шанс не угас,
Чтобы вновь возвратить все мирское.

Если сможешь, пройди сквозь огонь,
Изничтожь мою душу на части,
Но поверь, если ты заключен
В своих  чувствах, то это несчастье.