Совсем непросто быть счастливым

Мара Сан
Совсем непросто быть счастливым
И это не признание ошибки
Счастливым ,значит терпеливым
И быть подобием улитки


А это значит медленно идти
Не торопясь нести свой дом
Тушить и зажигать огни
И быть незаменимым в нём


Совсем непросто быть счастливым
Ведь это видеть,  как никто другой
Нет нет ,не путать красный с синим
А это быть для всех не тем ,не той


А это значит восхищаться миром
Хоть он пытается тебя стряхнуть
Любовь и счастье ,это сила
Которая  из пепла может вас вернуть



18 год