Твоё нежное сердце ребёнка

Мара Сан
Твоё нежное сердце ребёнка
И душа ,благородней не сыщешь
Пеленают меня, как в пелёнки
И совсем надо мною не дышат


Так заботиться мама всегда
СторожА каждый вздох ,каждый взгляд
Наполняя  любовью  года
Чтобы жизнь проходила не зря


Чтобы счастье  нигде не искать
А понять ,что онО  было  здесь
И  сегодня о завтра мечтать
Завтра будет  сегодняшним весь


Твоё нежное сердце ребёнка
И душа благородней не сыщешь
Я скажу небу очень негромко
Пусть она неустанно в нём дышит



18 год