Рай хорошего гопника

Руслан Арсененков
РАЙ ХОРОШЕГО ГОПНИКА

Когда хороший гопник Слава
Долг мафиозе не простил,
Последней фразой Славы стало
Негромкое: «Сюда иди!»

В раю тот сразу оказался,
Сидящим под небесной аркой,
Где по аллеям, улыбавшись,
Шли на работу олигархи.

Забыты прошлые потемки,
Понятия и беспределы,
Купался он в фонтанах семок,
Закорешился с Сашей Белым.

Отжав у ангела мобилу,
Остановиться не смогли,
Отжали также его виллу,
И девушку, которых три.

Но всё пошло не по их плану,
Карьере вновь поставлен крест:
Когда явился в виллу Славы
Незванный гость — святой отец...

24.11.18.