Мама

Любовь Строгова
Нет роднее в огромной вселенной
Человека добрей и милей...
Я пред ней преклоняю колена,
Перед ласковой мамой моей.
Мама - жизни прекрасной начало,
То тепло, что струится рекой.
Колыбель она тихо качала,
От всех бед заслоняя рукой.
Нас лелея, в трудах и заботах,
Бесконечные дни напролёт
Всё тревожило милую что-то,
Что в сердцах материнских живёт...
Мы росли. Годы быстро промчались.
Но, в потоке стремительных дней,
Чувства нежные в сердце остались
Благодарности - к маме моей.
Будут чувства дочернего долга
Перед мамой гореть без конца...
Так живи же, любимая, долго
В нашей памяти, в наших сердцах!