Всё. Зима

Анна Першакова
Всё. Зима. И зонтикам не место.
И природа, как всегда, права.
Осень,словно старая невеста,-
Передержаны и чувства и слова.

Был наряд когда-то дивный взору,
Но, увы, прошла его пора.
Цвет другой вошёл сегодня в моду,
И на подиум ступили холода.

И душа, желая обновлений,
Хоть  и жалко прошлое чуть-чуть,
Распахнулась, ждёт с небес явлений.
Только память шепчет: ”Не забудь!”