Осень может быть грустна...

Рита Сондж
Осень, она может быть грустна, но не печальна. Тихо и сдержанно надевает земля свои лучшие наряды, нет какого-то праздника, но есть настроение… И благородные наряды не для кого-то, а для себя, потому что в душе тот важный и торжественный момент - ощущение, что пора быть счастливой здесь и сейчас, и никак не иначе!