Как так можно опустится?

Пётр Синица 3
Как так можно опустится,
чтоб у бедных воровать?
И над родиной глумиться,
себе откаты отбивать?

Тридцать лет на драге,
всё, в России отмывали?
И на кризисной бодяге,
себя падшими являли?

Даже к власти причисляли,
будто чем то управляли?
А на деле так виляли,
будто чёрта показали?

Вот вас выборы достали,
всех в эфире на показ?
Власти в рейтинге упали,
видно тянет жирный таз?

Лгать то не спешите,
чтоб народу угодить?
Лишь налево всё трусите,
чтобы русским навредить?