Я люблю берёзы...

Сабрина Ларина
Я люблю берёзы запах нежный,
Что плывёт от листьев и коры,
Трепет крон, шумящих безмятежно,
В хрустале сентябрьской поры,

Цвет листвы янтарно-золотистый
Под лазурным пологом небес,
Свет берёз божественный и чистый,
Родники, звенящие окрест.

Я люблю лугов простор широкий,
Глубину сверкающих озёр,
Первый луч, блеснувший на востоке
И зари оранжевый костёр.

Здесь всегда горжусь своей Россией
И люблю отчаянно, до слёз,
Эти рощи, дали голубые,
Этот край божественных берёз…