Моя Галатея

Владимир Кокшаров 2
Чтобы  дальше не жить,
 без надежды,
       впустую,
я тебя сочиню,
      я тебя нарисую,
 и из каменной плоти,
 изваяю тебя..
 и слезами надежды,
 оживлю,
    полюбя...
Я твой Пигмалион,
 ты моя Галатея,
ты из камня глубин,
 превращайся скорее......
-------------------
Оживает мечта,
 прекращается сказка.
Что же будет теперь?! -
 неизвестна развязка!