А давай будем первой любовью

Мара Сан
А давай будем первой любовью
Друг для друга , как будто начало
Как рождение с криком и болью
Но желание меньше не стало


А давай будем первой любовью
Для того ,что бы просто узнать
Как  совсем не дышать под водою
Или как в поднебесье летать


А давай будем первой  любовью
Для Земли ,что не видела раньше
Как живут только ею одною
Среди лести ,обмана и фальши


А давай будем просто любовью
Без начала ,как вся бесконечность
И тогда она Землю укроет
И случится на ней счастья Вечность



18 год