Я не думаю больше много

Мара Сан
Я не думаю больше много
Я вообще перестала думать
Я уже не та недотрога
Я твоя ,лишь твоя кроха


Я не думаю больше много
Я уютно устроилась здесь
Я не буду искать дорогу
Я люблю и ты мой весь


Я не думаю больше много
Я придумала раньше всё
Я уже не хочу иного
Я уже получила своё


Я не думаю больше много
Я прошу каждый день небеса
Я начну это снова и снова
Я приму ваши все чудеса



18 год