Я твой сон украду

Мара Сан
Я твой сон украду
От кошмаров очищу
Запущу туда сказочных фей

И немного весну
Только манную пищу
И ещё интересных идей


И твой сон  оживёт
Из -за солнца в тебе
Из -за радости ,что на душе


День прекрасный войдёт
Счастье ,словно во сне
И поверь ,ты проснулся уже

18 год