Ты пригласи меня на танец

Азалия Жуланова Ханина
  Кружится лист в осеннем парке,
  Ложась на землю без забот.
  И приглашает пары к танцу
  Всепроникающий фокстрот.

  Где всё ещё цвело недавно,
  Казалось вечностью оно,-
  Увяло вдруг, увы, внезапно,
  И не прощаясь так, ушло.

  Ты нежно гладишь мои руки,
  Стараясь память освежить.
  Фокстрота трепетные звуки
  Шанс дали сердцу говорить.

  И память душу растревожив,
  Уводит в прошлые года.
  И листопад отнять не может
  То, что в сердцах у нас всегда.

  Припев:-

  Ты пригласи, ты пригласи меня на танец,
  Звучит любимый наш, волнующий фокстрот.
  И наша память, наша память вместе с нами,
  Как лист осенний, что кружится без забот.
  И обними меня с волнением за плечи,
  И также трепетно и нежно прижимай.
  Не отпускай, держи, как в тот наш первый
  вечер,
  Пусть вспыхнет снова между нами месяц май.
  --------------------------------------
  08 11 2018г