Мне так легко с тобой

Татьяна Лисовская
Мое признание - в твоей душе весна,
Твое дыхание - зовущая волна,
И все твои мечты
Пытаюсь я понять,
Я так боюсь тебя однажды потерять.

Припев:
Мне так легко с тобой
Летать, дышать и петь,
Мне так легко с тобой
Одним огнем гореть!
Желания двоих
Любовь смогла зажечь...
Мне так легко с тобой,
Давай любовь беречь!

Ты стань моей судьбой, проснись в моих руках,
Мне так легко с тобой, как птице в небесах.
Любовь не объяснить,
Но мир теперь иной,
Хочу любить всегда, и слышать голос твой.

Припев:
Мне так легко с тобой
Летать, дышать и петь,
Мне так легко с тобой
Одним огнем гореть!
Желания двоих
Любовь смогла зажечь...
Мне так легко с тобой,
Давай любовь беречь!