Научите

Алекс Сав
Научите  меня  любить
  Подскажите    мне  как  страдать
Как   себя  забывая  забыть
  Отдавая   себя  не  отдать


Научите  невольно  лгать
  Подмигните  когда и где
Если  Родина   это Мать
  Не  будь   мачехой  на  Колыме


Научите   свободным   быть
   Не зависеть от скользких  тем
Забывая  Краснея  Жить
Втихаря   требуя   Перемен


Научите  как стать врагом
    В   нетерпимости  славя  Крест
Бесы   были   и  будут потом
    А   на   кладбище    куча  мест


Научите   как  всех   прощать
     Не прощенным    сто тысячи лет
Может  хватит    друг  в  друга   стрелять
     Может  хватит
                Но все-таки нет..........









если   не  трудно   в  рецках   =если  будут=  расставьте   знаки   препинания хочу  понять  а Вы   ===== поняли?===считайте  заманухой ===мне все равно.....