Давай, будешь нежно меня любить

Анна Лебедева 3
Давай, будешь нежно меня любить,
Букеты носить и заваривать крепкий чай,
А после, возможно, мы будем совместно жить
И верить, что это правда, ну так, невзначай.

Давай, будем верить, что печь - тепло,
И каждый кирпич возвышает наш стройный быт,
И мы не заметим, когда всё тепло ушло,
Оставив по всем углам только треск корыт.

Давай, будем верить, что ночь светла,
И тусклая лампочка это - очаг в ночи,
А если, однажды, сгорит она вдруг дотла,
Прими это молча,будь честным и не кричи.