Сон на фарси и на русском...

Александр Богодухов 2
Горячие точки- жизни примочки.
Горы Афгана и горы Кавказа.
Смерти куски и  даже кусочки
И перемкнутая в головушке фаза...

А после войны, а после войны,
Когда навылет пробита душа,
Война поселилась во сны
И живет там уйти не спеша...

Сон на фарси и на русском-
Лежу я без ног и руки вразлет,
А душа моя по-пластунски-
Из Афгана  в Россию ползет...