Грустное

Татьяна Владимировная
всё меньше музы в старых лицах,
всё больше мной затёртых слов,
засохшей солью на ресницах
встречаю чаще утро снов..
всё больше тяжести и лени,
всё меньше веры в чудеса,
растут и тянут руки тени
и шепчут громче голоса..