Фальшь

Алексей Грунин Павловопосадец
Фальшивая улыбка
И поцелуя ложь.
Фатальная ошибка-
Ушедшее не трожь.

Не хватит сил и времени
Доткать ковер любви.
Без повода,без стремени
Не обскакать беды.

Печалью поздней осени
Наполнены глаза.
И снегом ранней проседи
Укуталась душа.

По новой все не склеилось-
Где врут там нет любви.
Но все таки так верилось
В фальшивые мечты.

Потух свечи огарок,
Что ставят к образам.
Прощание-подарок,
Платок к сухим глазам.