Танцуй

Сережа Блинт
Забудь про всё,забудь даже про смерть,
Пусть ветер треплет волосы твои,
Танцуй же так,чтобы под ногами возгоралась твердь,
А небо пересчитывало шаги.
Танцуй же так,чтобы злые языки
Шарахались и говорили:Сумасшедшей,
Такой нельзя подать расспахнутой руки,
Танцуй же так,всем козням вопреки,
Как будто в самый ад сошедшей.
Танцуй и не смотри,что есть по сторонам,
Танцуй же так,чтобы было тебе тесно,
Подставив тело четырем ветрам,
Ногами в пыль стерев святое место.
Танцуй,танцуй и ощущай свободу,
И не жалей,что стала сумасбродной,
Танцуй же так,чтобы слезы на глазах,
От безысходности душой танцуй на взмах,
И улетай одна на небеса,
Все еще веря так наивно в чудеса.
Танцуй из пустоты,
Танцуй...Пока есть ты.