Обычный день

Сережа Блинт
Обычный день.

Все было как обычно,как всегда,
Лилась из крана теплая вода,
И чайник закипал на маленькой комфорке,
В своей квартире было все комфортно,
Она спала еще,он собирался на работу,
И строил планы на субботу,
Хотел с друзьями на природу,
И думал,вообщем,про погоду,
И собирался вечером купить цветы,
Ребенку - плюшевого мишку,
Еще хотел успеть подстричь кусты,
И в магазине для закаток крышек.
Захлопнув дверь,он вышел и исчез,
В бетонных буднях праздничной столицы,
В большой толпе,где лица,лица,лица,
Никто не знал,что он не возвратится...
А вечером звонок застал врасплох,
И голос произнес,что муж ваш умер,
Случился в центре там переполох,
И кто то выпустил в толпу две пули.
И как ни странно в этот теплый день,
Он по делам заехал в это место...
Она сползла с дивана,словно тень,
И кинув взгляд на фото,где невестой
Она стояла,венчанная с ним,
Не проронив ни слова,положила трубку...
А вечером какой то господин,
Хотел зайти/о муже/ на минутку...
Потом уже,когда сойдя к могиле,
И расставляя правильно венки,
И поправляя шапку маленькому сыну,
Она касалась гроба,как руки.
Не понимая,как такое может
В ее семье,вообще,произойти,
Когда был день обычный и похожий,
Но вдруг,момент и всё сошло с пути...