***

Сережа Блинт
Бог любит и нас тоже,
За доброту сердец,за преданность перу,
Но время сейчас другое и похоже
Не просквозило бы на ветру.
Еще одну строчку сотру,
И в одиночестве ламп умру,
Я не вру,но Бог любит и нас тоже,
Это у нас написано на роже,
Мы всегда веселы и азартны,
Наш же счит - деревянная парта,
А наш меч - острие пера,
Мы еще поживем до утра.
Ну а там,если счет,и выйдем,
В дали дальние за окном,
И не важно уже потом,
Что про нас о себе расскажут,
Выльют масла,намажут сажей,
Изобьют наголяшь прутом,
Это будет уже потом.
А пока Боже любит и нас тоже,
Мы останемся здесь моложе,
На завалинке да с котом,
Продавать нашу жизнь дороже,
Торговаться таки с чертом,
Что писали мы здесь о том,
Полупьяные на потом.