Коль по пути нам, брат, с тобой

Сережа Блинт
Коль по пути нам,брат,с тобой,
Коль связаны одной судьбой,
Давай вершить дела благие
И в будни и на выходные.
И может быть тогда наш Бог,
Ступить захочет на порог
Темниц,где души наши есть,
Давай нести благую весть.
А там глядишь и ангел будет,
Трубить сошествие Христа,
И Дух Святой на нас пребудет,
И восхвалять начнут уста,
Величие Бога,труд святых,
Дела вершить,делить от злых,
Давай,мой брат,спасать себя,
Спасем себя - спасется мир,
И будет праведной земля,
И будет Бог Христос один.
Но если,брат мой,ты в сомнениях,
Не знаешь как,с чего начать?
То приклони к земле колени,
Попробуй с Богом помолчать.
Спроси себя,какую радость
Хотел бы ты в душе сыскать?
Поверить в Бога это малость,
Большая трудность - отыскать.
Давай,мой брат,поможем нищим,
Больным,увечным и вдове,
И будет Слово - будет пища,
И будет лучше на земле.
Давай,мой брат,дела благие
С участием нашим совершать,
И да помогут нам святые,
Давай,мой брат,уже решать.
Ведь смысла нету жить впустую,
Грешить сполна,потом страдать,
Когда Христос нам дал простую -
Любовь для ближнего отдать.
Взамен получим больше - радость,
И там нас будет не узнать...
Поверить в Бога это малость,
Большая трудность - отыскать.