***

Сережа Блинт
Человеческая жизнь в этом веке была со скидкой.
То ли срок годности истекал,то ли этот товар не пользовался особым спросом.
Одинокие покупатели подходили,без особого интереса в глазах трогали,мяли,щупали,
А потом так же холодно проходили дальше,в отдел: Счастья.
А жизнь оставалась лежать на стелажах,ровно упакованная в целлофановые пакетики.
Странным образом цены не было.Стоял вопрос морали и этики...