Поздравления с открыток

Игорь Алексеев 4
С волненьем вывожу слегка
На белизне бумаги строчки.
Коснётся их твоя рука,
А, может быть, и руки дочки.


Тебе, мой друг, на память об ушедшем лете
дарю вот эти мёртвые цветы,
Но это всё, прошу, держи в большом секрете
Пусть это знаем только я и ты...