Брат

Борис Фабрикант
Он до меня не дорастёт,
Мы с ним не однолетки.
Мой брат давно здесь не живёт
С зарубленой отметки.

Здесь я всю память волочу,
Рассказываю детям.
Им хорошо, им по плечу
Запомнить нас на свете.

И счастье им, и смех, и грусть,
И пусть пока беспечны.
Когда я к брату доберусь,
Мы будем одновечны