Она...

Змисан Никамори
С утра проснулся и взглянул в окно,
Вокруг опять весь серый мир простужен...
И думаю: "Как мне так сильно повезло,
Ведь в этом мире я ей очень нужен..."

Она с улыбкой ждет меня одна
В квартире одинокой и уютной.
При моем виде так она светла
И обнимает всегда в тишине минутной...

Оставила меня рядом с собой,
Уставшего от жизни этой скучной,
Изрядно уж побитого судьбой
Не бросила в моменты грусти трудной..