Мамин праздник

Пётр Кравцов
               
Сегодня праздник наших мам,
Вы их родных поздравить не забудьте.
От всех детей скажу я вам,
Скорее в гости к ней прибудьте.
      Расцелуйте родную, цветы подарите,
      Ей признайтесь в любви и не ждите,
      Своей нежностью и лаской её одарите.
      А преданностью верной, ей душу  озарите.
Любовь и нежность, преданность и ласка
Все с материнским молоком у нас в душе.
Какая может быть теперь друзья подсказка,
Ведь мы стоим на верном  рубеже.
      Россия – мать, Великая держава!
      Её солдат, как сын обязан защищать.
      А мамам нашим – любовь, почет и слава,
      Пока мы будем жить, и думать, и дышать !