Ветер перемен

Виктор Гвоздев
Вид за окном опять вчерашний,
Он плод панических атак.
Мне б знак какой, пускай пустяшный,
Ведь можно было... но никак.

Не хочет ничего  меняться.
Вокруг лишь плен молчащих стен.
В бессилье б впору расписаться,
Под гул в тебе бурлящих вен.

Но выход есть и он в прекрасном.
К нему в начале дан отсчёт:
Сегодня хмуро, завтра ясно –
Всему на свете свой черёд.

Вдруг ангел сделал мах  крылами,
Несчастья превратились в тлен.
И вот он с нами и над нами –
Бодрящий ветер перемен!