Познакомился в кустах

Михаил Мищук
Я красу девицу встретил,
Сразу я её приметил.
Красива и очень мила
И красавиц всех затмила.

Груди - мячики играют
Губы нежностью пылают.
Ягодицы, как арбузы
И шикарно очень пузо.

Бугорок меж ног играет ,
Мысли все мои сбивает.
Тело нежно, словно вата
И сама не глуповата.

Я начал ходить за нею,
Как хотел и как умею.
Но она в кусты сбежала,
К сожалению упала .

Я пришёл ей на помогу,
Целовал больную ногу.
Но бедняжка долго плачет,
Ведь не может быть иначе.

Может так, ей Богу грешно,
Познакомился  успешно.
Так нога нас подружила
И меня приворожила.

     Ноябрь - 2018