Цели

Дмитрий Статус
Сюжеты кусают, кусаю и я,
За хвост ветер тянет, но я делаю все
Чтоб ты ожидала что у этой жизни есть еще порох, вот и все
Здесь время решает, важней из валют
Та, чьи котировки бесконечно растут
И мы продолжаем с системой сражаться, проникаем, как воздух там и тут

Остались не закончены
Остались не заточены
Казались тихими, скромными

Советы пугают, пугаю совет
Меня критикуют, но итог впереди
Ты пойми я пытаюсь сейчас донести, двигайся смело вперед, а не жди
Всего понемногу, есть путь ко всему
Всегда существует какой-то предел
Но лучше ползти чем вообще не дойти, давай, накопилось так много дел

Остались не закончены
Остались не заточены
Казались тихими, скромными