Он - моя отрада

Екатерина Передереева
Он - моя отрада , радость моих дней.
лишь о нем мечтаю, в грезах утопая.
как сердечко бьется - для него секрет.
прячу свои чувства , тяжело страдая.

строчку напишу , а потом сотру
буду очень строгой , буду неприступной.
у меня надежда , что полюбит он
несмотря на то , что совсем простая.

ночью перед сном еще раз вздохну.
он придет ко мне - сладкая фантазия.
губы обожжет страстью и огнем.
может быть и впрямь сказка эта сбудется..