***

Наденька Охот
О, ...бесподсчётно! .. этот Купидон
стрелял из самых недоступных глаз.
Он — сволочь, всеми девами влюблен
в шикарный торс мужских прекрас.
Ну...да.  Был миг. Потом представив
себя любимым мужем всех девиц...
Он, всех мужчин под грех подставил —
с каждым перед каждой падал ниц.
А чоо?..
Нельзя чтоль?
Очень можно! — усами щекотать стреноженных.
И не брыкаются ничуть...
И даже спят...
И даже жуть,
когда очнувшись, в опьяненье,
до дней последних вспоминают те мгновенья,
в которых спящая безвольно страсть
так сладко, так невинно отдалась.
Кому?..
Тому, кто времени, и вне его — загадка.
Бай,
Бай,
Жить без тебя несладко.*
————————————————


Для памятки,
а то постоянно забываю
раздельное написание слова ————«не сладко»:


1. Когда противопосвоспотавление с союзом «а» ———не сладко, а горько.
2. Жить без тебя совсем (отнюдь, вовсе, далеко) ———не сладко.