Закон вселенной

Светлана Корсакова 2
Закон Вселенной не изменишь,

При всём желании твоём,

Вернётся всё, во что ты веришь

И всё, что мы другим даём!

 

Всё, что себе мы возжелали-

Осознано, шутя и нет,

То постоянно получаем,

Как на мольбы свои ответ!

 

Вселенная не знает шуток,

И не снимается вина,

Как ты подумал, так и будет,

Как ты сказал воздаст она!

 

Что пожелал со зла другому,

И даже если ты был прав,

Всё по Вселенскому закону

Получишь в жизни, как возврат!

 

Закон Вселенной уважайте,

Ведь от незнания его,

Не благо сами получаете,

А только тени от него!

 

Ищите Истину всё время,

Откройте душу и сердца,

Чтоб скинуть собственное бремя

С судьбы, здоровья и лица!