Тогда бы жил и не тужил

Сергей Бессонов 4
Мужская сила не в брутальности,
Мужская сила не в словах.
Здесь просто все, аж до банальности,
В поступках сила и делах.

Мужская нежность во внимании,
А гордость только за семью.
Приходит мудрость с пониманием,
Прощеньем, искренним люблю.

Мужские слезы не от слабости,
А от потерь, кем дорожил.
Но могут быть ещё от радости,
Что Бог ребенка подарил!

Мужское счастье в самой малости,
Уютный дом, надёжный тыл.
Плече друзей, в удаче, в радости.
Тогда бы жил и не тужил...

23.11.18