Памяти оперного певца Максима Михайлова

Ия Бурцева
В театрах мира печаль настала –
Известного  певца не стало…
Он оперные партии так исполнял,
Что завораживал весь зал.
Внуком великого певца он был
И с генами талант свой получил.
В Гнесинском вокалу обучался,
В Большом театре оказался .
В Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Вене –
Он блистал на каждой сцене!
Его голос мир узнал -
Он Россию прославлял.

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!