Прощается осень

Ирина Райнер
Прощается с нами осенняя пора,
Уходит ноябрь со двора,
Разлетаются птицы словно страницы в теплые края,
Будет нам осень порою снится с первых дней календаря.

А уж вновь у порога встретит нас добрая зима,
С белым ковром-одеялом, чуть ни свет ни заря,
Разбудит в нас чувство покоя, счастья, добра,
Как будто и не было зноя, что осень нам раздала.

 24.11.2018  17:53