Твои руки...

Ольга Сухова 2
Помню рук твоих прикасание,
Да такое...что сердце стынет...
Так не было больше...ни ранее
Ни когда- то там, ни поныне.

Эти чувства срывали крышу,
Затуманивали сознание.
Я от рук любимых завишу...
Это счастье и наказание.

Я ищу тебя дни и ночи,
На земле, под водою, в небе..
Я ищу...ты мне нужен очень,
Я ищу, там где был и не был.

Я стерплю и жару, и жажду,
Все невзгоды стерплю и муки,
Но найду этот рай однажды,
Там, где встретятся наши руки.