Вождь и Иуда...

Василий Домрачев 2
***
Был в стране Великий Вождь!
Дал стране он силу, мощь!
С ним фашизм мы одолели!
Дружно жили, гордо пели!

Чтобы внешний враг был бит,
Создал ядерный нам щит!
И к врагам внутри был строг!
Так страну наш Вождь берёг!

Был престиж его - огромен!!!
Но в быту был очень скромен,
Вождь гордыней не страдал,
Скомным был, наград не ждал…

Вдруг, как тать из-за кулис,
Хитрый Хрущ, былой троцкист
Тихой сапой влез во власть!
Власть любил он, просто страсть!

И убил Вождя Хрущёв!
А потом "казнил" ещё -
На тропу измены встал,
И Вождя оклеветал!

Сам репрессии творил,
Но на Сталина свалил
Вождя предал неспроста -
Как Иуда сдал Христа!

Ох, коварен наш Иуда,
Как последняя паскуда!
Осуждал за "культ" Вождя,
Сам себя в культ возведя!

Уничтожил Вождя планы
Он политикою странной…
Обещал нам коммунизм,
Извратив социализм!

Навязал свои порядки!
Отменил лесопосадки -
То Вождя был мудрый план!
Так вредил нам, горлопан!

Приказал он часть коров
Из крестьянских гнать дворов!
Разогнал вдруг промартели!
Что за глупость, в самом деле?!

Из Айовы к нам привёз,
И заставил Совнархоз
Всюду сеять кукурузу!!!
Для крестьян создав обузу!

Ох, он был волюнтарист!
Нагл, и совестью не чист!
Кто ему взять власть помог,
Тех отправил …  за порог…

Ушла гвардия Вождя,
От Хруща добра не ждя!
Голова его вскружилась!
Власть диктаторская снилась…

Снился призрак коммунизма…
Вдруг исчезла дешевизна!
И на хлеб, на мясо, масло
Цены вверх пошли опасно!

Разве ж этого мы ждали?!
При Вожде цены снижались,
А тут вдруг попёрли вверх!
Дефицит всех в шок поверг!

И восстал рабочий класс!
Тут, как кнут, его приказ:
Чтобы бунт трудяг унять,
Расстрелять их, Кузьки мать!!!

Расстрелять-то расстреляли,
Да в себя же и попали!
Ведь случился рикошет -
Палачу доверья нет!

Вскоре был смещён Иуда!
Жаль, случилось, видно, чудо -
Избежал предатель кары...
И писал он мемуары...

В Штатах их потом издал -
Популярным там он стал!
Впрочем, как и лже-писатель
Солженицын, тож предатель,

Сочинивший, как злой враг,
Злобный пасквиль про ГУЛАГ!
Эх, иуды, гадят, гадят!
Им за это щедро платят

Зарубежные "партнёры"...
Нам пора бы снять с глаз шоры,
И иуд разоблачать
Вовремя!И прочь их гнать!
***