Я - упавшая звезда

Леонид Киселев
Быстро я лечу по небу,
Я свечусь всегда-всегда
Я красива, как комета
Я - упавшая звезда

Облетела я всю землю,
Я видала много стран,
Я летела и летела,
Но попала я в буран

И упала, наклонившись
Прямо здесь, у ваших глаз
Загадайте же желанье!
Я исполню всё для вас!

Чуть задев верхушку ели
Быстро, точно самолёт
Приземлилась я. Успели?
Значит в жизни повезёт.