Праздную

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Праздную....
Всяко-разное:
И победу бравурную,
И корону дежурную,
И любви ожидания,
И признания...
А потом:
Думаю...
На судьбу мою
Что упало с везения,
Что с дурного знамени,
Что подсказано знаками...
К благу ли?
Кажется,
Что устали куражиться
И сомнение колкое,
И терпение долгое...
Было, всё-таки, пройдено
Разное...
Что я праздную?

24.11.2018