что не зря...

Юлия Барских
напиши, что скучаешь, что любишь.
меня сейчас это могло бы спасти.
напиши, что хотя бы ты думаешь,
я готова всю боль сама нести.

я сильная, справлюсь с бедой,
только б ты любил, и богатства не надо,
но когда я знаю, что ты сидишь у другой,
я считаю свою свободу наградой.

лучше одной нести эту ношу,
чем у другого с плеча сдувать пылинки,
я знаю, её из-за меня ты не бросишь,
я привыкла, не будет уже и слезинки.

но хоть раз соври во благо.
подари мне надежды чуток,
мне же много-то не надо,
только в полночь услышать звонок.

мне нужно знать, что не зря я ждала.
напиши, что скучаешь, что любишь.
я расскажу как жила без тебя,
ты узнаешь, на сколько ты нужен.