Тонкие стёкла и битые строки

Элнаэль Котин
Тонкие стёкла и битые строки.

+++

Тонкие стёкла и битые строки.

Люди, порою - в толпе одиноки.

Взгляды людские порой однобоки.

Битые стёкла и тонкие строки.

Стёкла зеркальные, битые ссылки.

Море шлифует осколки бутылки.

Кто помудрее, - не лезет в пророки.

Битые стёкла, зеркальные строки.

Атом так мирен, привычны пороки.

Битые ссылки, и - тонкие стёкла.

Кот не наплачет, - строка не промокла.

Люди в Сети в вечном поиске смысла.

Жарят на камне и буквы и числа.

Люди в Сети, - всё ж не так одиноки.

Ники различны, всё так виртуально.

Впрочем, - привычно уже и банально.

Те кто поопытней, знают - что кройка

Слова живого влечёт неустойку.

Но только профи, мораль чья нестойка -

Та же, - "подстилка, прокладка, прослойка"

В играх огромной и жесткой системы,

Так было ране, и что б ни случилось -

Так всё и будет,- в коммерческой теме.

Время шлифует осколки бутылки.

Тонкие стёкла, и - битые ссылки...)

+++

С философским юмором, Сергей...

Элнаэль Котин   24.11.2018 02:31   


№ 434 - ;;; - далет (дверь). ;;;;;; - йедидут (дружба)